点击永久f194078w78w网站被阻止了要如何正常打开?

|2021-05-02 16:36:57|浏览:40

1 、如果点击永久f194078w78w网站被阻止了,那么可以打开浏览器的菜单,选择“工具”,然后选择“工具”中的“Internet设置”。弹出来的面板中选择“安全”,然后选择“受信任的站点”,在“受信任站点”的面板中点击右边的“站点”,点开之后将下方“对该区域中的所有站点要求服务器验证”这句话前面的“√”去掉,并且将好伙伴的登录网址添加进上方的文本框中。

2 、受信任站点”添加完之后点击“关闭”,回到“安全”选项的页面,在该页面中点击“受信任的站点”,然后打开下面的“自定义级别”,进入“自定义级别”的设置页面。设置完成之后点击下方的“确定”,然后点击“应用”。

3 、进入设置面板的“高级”设置,然后在设置面板里面找到“允许运行或安装软件,即使签名无效”这句话,将该话前面的√打上,设置完成之后点击下方的“应用”,然后点击“确定”。

点击展开全文

为你推荐